¿Dudas? Llamanos: (0155) 5677-3808

Aviso de Privacidad

            A efecto de dar cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y el Reglamento de la misma (el “Ordenamiento”), IKEL CAR CENTER, S.A. DE C.V., así como sus empresas subsidiarias y/o afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como “DUPLICOLOR“) le informa que en DUPLICOLOR protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. DUPLICOLOR, con domicilio fiscal  en Calle Justo Sierra #6 Col San Jose Zacatepec, CP 16220 Xochimilco, D.F.en México, actúa como responsable de sus datos personales.

  1. a)      INFORMACIÓN RECOPILADA:

            En el momento en que usted voluntariamente ingrese sus datos de contacto en nuestra página web, o nos proporcione libre y voluntariamente sus datos personales sea que los entregue personalmente o a través de comunicaciones verbales, por medios físicos y/o electrónicos, en formato especial o libre (en su conjunto las “Formas”); usted expresamente acepta que dichos datos personales sean empleados y tratados de acuerdo a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

            Los datos que podremos recopilar a través de las Formas que usted libremente nos proporcione son, de manera enunciativa más no limitativa:

  • datos personales, como pueden ser: nombre, domicilio, teléfono, edad, correo electrónico, entre otros;
  • datos financieros, y/o
  • datos sensibles.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de Usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

  1. b)      USO DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA:

Los datos personales recopilados serán utilizados para: (1) fines de identificación; (2) proveer la información requerida, así como las cotizaciones de productos y servicios que pueda llegar a solicitar; (3) informarle sobre cambios y/o modificaciones en los mismos; (4) informarle sobre nuevos productos; (6) evaluar la calidad del servicio que le brindamos; y (7) fines estadísticos.

Sus datos podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a DUPLICOLOR. En este sentido sus datos personales pueden ser compartidos con otras sociedades, a quienes les transmitamos el presente Aviso de Privacidad, a fin de cumplimentar el objeto social de DUPLICOLOR y/o con aquellas sociedades con quienes hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, a fin de tramitar las obligaciones adquiridas entre DUPLICOLOR y usted, y brindarle la información que ha requerido; también se podrá realizar la transferencia de información con fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual.

Con el fin de verificar y cumplir con la obligación que tiene DUPLICOLOR con usted, DUPLICOLOR podrá realizar la transferencia de sus datos personales a algún tercero sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, DUPLICOLOR podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias, controladoras o filiales para los mismos fines aquí establecidos. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que DUPLICOLOR realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Si usted no manifiesta su oposición expresa, se entiende que otorga su consentimiento para que sus datos puedan ser transferidos.

Las ligas a sitios externos, no son responsabilidad de DUPLICOLOR, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

  1. c)      MEDIDAS PARA LA PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN:

           DUPLICOLOR tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

            Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través de los Formatos, constituirá una base de datos propiedad de DUPLICOLOR, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, DUPLICOLOR en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros al viajar por internet.

DUPLICOLOR podrá usar “cookies” o “web beacons” para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros sitios, con el propósito de otorgarle un servicio personalizado. Mediante el uso de las “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios.

  1. d)     ÁREA RESPONSABLE Y DERECHOS ARCO: 

Usted, como titular de sus datos personales, tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y/o oposición al tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO); así como a revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Para lo anterior, deberá de dirigir su solicitud al “Encargado de Protección de Datos Personales”, quien es el responsable del manejo y la administración de sus datos personales, a quien se puede contactar mediante el correo electrónico: servicoalcliente@ikel-car.com o agendando una cita directamente en nuestras oficinas ubicadasCalle Ejido #44 Int 1, Col Ex ejido de Sta Ursula Coapa, CP 04980, Coyoacan, D.F. México.

La solicitud la deberá de realizarse en términos del art. 29 (veintinueve) de la Ley, conteniendo al menos: (a) nombre y domicilio, así como cualquier otro medio de comunicación para informarle la respuesta a su solicitud, de preferencia correo electrónico; (b) documentos que acrediten su identidad, y en su caso, la representación legal; (c) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

            Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta a Usted, se deberá presentar carta poder expedida por el titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial de usted y del representante legal.

  1. e)      MODIFICACIONES A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD:

            DUPLICOLOR se reserva el derecho de realizar modificaciones futuras al presente Aviso de Privacidad, para cumplir con reformas jurídicas y/o modificaciones a las políticas internas que nos rigen. Dichas modificaciones serán comunicadas por DUPLICOLOR, vía correo electrónico a la dirección que usted ha proporcionado y/o a través de una publicación en la página http:www.duplicolor.com.mx

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: Agosto 10 de 2015.

Regresar a Duplicolor.com